Ассоль

Горит небесное светило,
Горит бессмертная душа
Ты улыбалась мне красиво
И шла тихонько
Чуть дыша,

А тут вдруг резко
Замолчала
И связи нету
Никакой,
А я стою
Жду у причала
Ну где же ты?
Моя Ассоль!


Рецензии