Пастух-басня

          Когда пастух баранов гнал
          одну он песню напевал-
          Баран всегда будет баран,
          а стадо будет стадо,
          пастух туда его погнал
          куда пастуху надо,
          а коль захочет он шашлык,
          то не заметит стадо...,
          баран он ко всему прывык...
          раз надо значит надо!
          Так стадо гнал всегда пастух
          с баранов брав и шерсть и пух...,
          он разводить костер привык
          когда хотел поесть шашлык .
          Мораль сей басни строга-
          Пастух один! Баранов многа!


Рецензии
Здравствуйте, Герман! Откровенно, горько, образно, правдиво, остро и актуально! Вдохновения, успехов и благополучия! С уважением,

Валерий Денисов   14.07.2020 13:17     Заявить о нарушении