Жаль, что все проходит
Лето, его грибные угодья!
Земляничных лесов поляны!
Слов серебряные фонтаны!
А с Временем, как мне быть?
Попросить перестать спешить?!
Ну, хоть ягодку земляники!
Или слово одно сохранить!!!
Свидетельство о публикации №120071201495