Воля, Любовь и Дело
Сладостей — в пустых фантиках!
Созидание — Сила Природы:
Ничего, просто так, не выходит! —
И не выйдет без Воли к Делу
И смелости его делать!
Ничего получаться не хочет —
Без зернА, полива и почвы!
Свидетельство о публикации №120071201433