Льва Марселя страсть танцевать

Парк львов Тайган Крым

Марсель соскучился по танцам
Его дух творчества открыт
И он не может разобраться
Чего Татьяночка молчит.

Запела песню и зажила
Душа художника зашлась.
Видать Татьяна не забыла
Его, Маселя эту страсть.  Танцевать.


Рецензии