Лавочка!
Где девчонка по соседству?
Та, с которой ты играла,
Все секреты доверяла.
Где ж ты, лавочка, ау?
Вернуть в жизнь бы простоту,
Когда море по колено,
Когда рана - не проблема.
Подорожник к ране шлеп,
А на лавке смех и треп:
Тетя Фрося, баба Глаша,
Хохотушка тетя Маша.
Где поплачут, где споют,
А потом домой уйдут...
Каждый день здесь собирались,
И дома не закрывались...
В петлю палочку воткнут,
Ничего ведь не крадут.
Как стемнеет, там в обнимку,
Сидит Коля с нашей Нинкой.
Вы кричите: "Тили тесто,
Вот сидят жених, невеста!"
Где платочки, что в цветочек?
Где девчонка, что хохочет?
В чем душевности секрет?
Жаль, давно уж лавок нет...
Свидетельство о публикации №120071107012