Как жаль, что европа от нас отвернулась...

 Как жаль,что Европа от нас отвернулась
 И вновь против нас повернула штыки!
 Забыла,как мы её освобождали,
 И как мы костями там  все полегли.

 Америка рядом с нашей границей-
 Всё больше наглеет и жаждет войны;
Всё больше и больше их провокаций,
 И новые пушки припасены.

 Всё сильно смешалось в испуганном мире
 И верить чему-  не знает никто;
 Воюют правители,сидя на стульях,
 Люди же гибнут,не зная за что.

 Война будет страшная,с ядерным вкусом,-
 Пощады,как прежде, пожалуй не жди;
 Сначала все станут вновь сумасшедшими,
 Потом поведут все как злые скоты!

                24июня 2020г.
                (6сол.д.)


Рецензии