УТРО
Всем подарить созидательный Свет:
Деревьям и травам,жучкам-паучкам...
Миру огромному,в том числе нам.
Светило восходит,и мы на ногах.
Летим по делам,забыв Божий страх.
А где мы бываем,кругом суета:
Больше иль меньше уже ерунда.
Спешим заработать,устроить уют:
Массу возможностей деньги дают.
Так друг перед другом хвастливо живём,
И с доброй душой к "друзьям" не идём.
Мы вязнем в пороках,по горло в грехах,
Врагами живём в своих же домах.
Какая Любовь тут,о чём говорить:
Ни зла,ни Добра не можем простить?!
Жалею себя,если даже и "Туз":
Тяжёл,я считаю,жизненный груз.
Поэтому "дяде" стремимся спихнуть.
Пусть он тянет лямку,мы же ни чуть!
Процесс воспитания наших детей
Это вершина истории всей.
Как станут нас лучше в сей жизни они,
Если уроки Добра не даны?
Растут поколенья одно за другим.
Мы ж не даём,и не можем дать им
Того,что дороже всего на Земле,
Что не знакомо тебе или мне.
Все напрочь забыли Заветы ЕГО.
Живём,то ль бредём в дали от Того...
И с каждым столетьем темнее наш путь.
Какое Добро? Лишь чёрная жуть...
Торопиться УТРО приблизить Рассвет,
Всем подарить созидательный Свет:
Деревьям и травам,жучкам-паучкам...
Миру огромному,в том числе Нам.
11.07.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120071105720