Ночь святого насилия

 После взятия столицы Германии
 Погуляли наши бойцы!
 И в отместку за наши страдания
 Отыгрались на бабах страны!

 Говорят,миллион отутюжили,
 Невзирая на возраст и чин;
 Ты представь эту секс-вакханалию
 Наших славных гвардейцев-мужчин.

 Да,конечно,что размуссоливать-
 Злость на фрицев была велика;
 После их зверств на наших просторах
 Закипала в солдате душа!

 Но ведь мы же-  освободители!
 Мы несли всем свободу от зла;
 Что же мы-  злые русские варвары?
 Вечно будут ругать нас зазря?

 Мы с Германией вечно не ладили,
 И у нас к ним святой длинный счёт!
 Но с позиций новейшей истории
 Здесь,конечно,большущий просчёт.

 Мне понятно,эх,злые солдатики,
 За те зверства фашистов- им  месть!
 Но есть штука такая- как карма,
 И она нам подаст свою весть!

                20июня 2029г.
                (2сол.д.)
 


Рецензии