Шизанутая
В этих тапках на голые плечи?
На глаза себе кеды надвинула,
Непонятные шепчешь речи.
Не смотри, что дети смеются,
Да и взрослые прячут глаза,
Каждым утром припрутся, напьются,
А в душе назревает гроза.
Ведь они никогда не узнают,
Бесконечность не больше нуля,
Красоту на года не меняют,
Пусть справляется с этим Земля.
Повернись, улыбнись, шизанутая,
Радуйся новому утру рассвет,
Сумасшедшая, на себя не похожая,
Тебе сегодня четырнадцать лет!
О1. Июль 2020. Ольга Жукова. Минаев Дмитрий
Свидетельство о публикации №120071105572