Почему приходят болезни...

 Все болезни идут из Китая,
 Как считаешь народ -  почему?
 Потому что народ их китайский
 Продолжает есть ерунду!

 И чего только там не предложат:
 И мочёных змей и мышей,
 Крыс,варёных разных мартышек,
 Не считая противных червей!

 Но особое блюдо,скажу вам,
 Появилось недавно для нас-
 Нерождённый ребёнок в плаценте-
 Это просто кулинарный атас!

 Как,доходит,насчёт эпидемий?
 Где сокрыта активность бацилл?
 Мясоедство-  вот в чём причина,
 Обиталище тайных страшил!

 При такой населённости люди
 Без разбора едят всё подряд;
 Нищета всей китайской деревни-
 Общепризнанный исторический факт.

 С голодухи чего не поешь тут!
 Но сути-  не божья еда!
 И приходят к нам пандемии,
 И приходит большая беда!

             13июня 2020г.
             (25сол.д.) 
 


Рецензии