Совет

"Когда спросонья поутрянку
В постели дрыгаешь ногой,
Мысля приходит спозаранку
Одна занозистей другой."

(Николай Махнёв)

Когда мысля торчит занозой,
Напрасно дрыгаешь ногой!
Чтоб спозаранку стать Спинозой,
Подрыгать надо головой.


Рецензии