И черни глас, не трогает их сердца!
В устах и мыслях преданных сатрапа -
Всё больше и сильней их аппетит,
В преддверии ближайшего этапа!
Их титулы манят, чины и звания,
Из рук полученные "самодержца" -
Томят их думы ненасытные желания
И черни* глас ,не трогает их сердца!
11.07.2020
*Чернь (историзм, от «чёрные люди») — люди из непривилегированных классов, простонародье, толпа, в поэтической речи — народ, лишённый высоких интересов.
Свидетельство о публикации №120071103014
Привет из Хабаровска!!
UU222
Юрий Фадеев 22 05.08.2020 14:26 Заявить о нарушении