Каждому своё

Каждому своё. Художник Герхард Хадерер.
«... а классно сделали –
Горшок под каждым креслом!..
От инновации
Жизнь легче
С каждым днём!..
Комфортно быть должно
И вымени, и чреслам,
Не зря мы, видимо,
Прорывов новых ждём!..

Для удовольствия
Мир создан, несомненно,
И мы обязаны
Их удовлетворить!..
И мы работаем
Посуточно, посменно,
Ведь рождены на свет,
Чтоб думать и творить!..

Нужны калории
Для мыслей и для дела,
И, к счастью,
В теле есть, где это накопить –
Таким уж создано
Природой наше тело,
Что есть нам хочется,
И хочется нам пить!..

И ведь известно всем –
Природа лучше знает,
Так экологии закон
Земной гласит,
А то, что лишнее,
Природа изымает...
Ну, где, ответьте мне,
От пива был глоссит?..

Я был у доктора,
Вернее, вызвал на дом:
Док осмотрел меня,
Прощупал там и тут...
Шёл «кулинарный батл»!..
Док примостился рядом!..
Они ведь отзывы – в TV, –
Конечно, ждут!..

Да, поучаствовать
Во всём этом не лишне...
Везёт не каждому
Попасть в такое «шоу»!..
Док осмотрел ещё
Супругу и сынишек,
И ничего у них «такого» не нашёл».
11.07.20 (7.40-8.00)


Рецензии