Какой язык мой?
"Русский язык — язык мата!"
И в этом есть доля правды, —
Но доля Правды — неправда!!!
Нельзя принимать
Часть за целое!
Дурное, злое —
За Доброе, Цельное
Пушкина,
Некрасова, Тургенева,
Лермонтова, Чехова,
Блока, Есенина...
...Все в Языке! —
И шипы, и цветы:
Язык твой такой...
Такой же, как ты!
Все в нем:
Ад наш и рай!
...Найди свою речь!
Слова — выбирай!!!
Свидетельство о публикации №120071101473