Нас можно морочить и днем, и ночью...
Пустились вместе в дальний путь!
Едва ли Друзья знали,
Куда они шагали...
...Какое же веселье
Брести, без ясной цели,
В пыли пыля; барыш деля,
Под гром литавр и "тру-ля-ля",
Через поля —
В бурьяне, —
В сияющие дали!!!
"Куда так рьяно?
Стойте ж! Эй!"
"Молчи, Пигмей!
Пшел вон, Плебей!
Мы — новые дворяне!"
А я-то думал... Во дела...
Так все же цель у них была? —
И прохиндеи знали,
Куда они шагали?!!
Свидетельство о публикации №120071101453