Стать собой
Но людям зачем неудобства?
И работа с собой
Нам безумно нужна
Я в ответе за свой,
Может даже не сносный,
Свой характер
И давить на людей
Каждый день не должна.
И родилась другой
Не моё это дело.
Равновесие было,
Куда унесло?
И теперь предлагают мне
Вспомнить то время,
Когда было всем людям
Со мной хорошо.
Свидетельство о публикации №120071101187