2018
Сквозь кванты порталов проходит Земля...
Май месяц раскрасился в липовый цвет...
Я на ладонях ищу свой ответ...
- ,, Привет, Светлячек.. ,,- пришла эсмс....
Открылся Пандоры волшебный ларец...
Сегодня ВКонтакте волшебный прогноз....
Шок и восторг... - ,,Здравствуй , Мистер Гипноз..,,
-Скажи мне,Дракон, повелитель стихий...
На сколько порталов прогнил этот мир...
На фото раскошный магический Лес....
В глазах зведопад.. и руны чудес...
Насмешливо смотрит родной Чародей....
Улыбка чарует безумных людей....
Ответы так просто ВКонтакте страниц....
И СВЕТ внеземной с пушистых ресниц.....
...Я улыбаюсь.... о Боги мои......
Вошли в атмосферу Их Корабли.....
Меняется облик прекрасной Земли...
На плечи легли .. крылья Любви...
И вот Константин мне трактует ответ...
- ,,В Вечность тебе взял я билет...,,
В Души людей ворвалась Любовь...
Новый Миссия откроет сезон.
Света Романова-2018
Свидетельство о публикации №120071008704