Новый день!
И новый день мостит дорогу.
Из всех удач, событий, дат,
Всем, чем обычно день богат:
Из поцелуев...и заботы,
Минуты отдыха, работы.
Из разговоров, смеха, слез,
Из важных слов и не всерьез.
Из встреч, прощаний и букетов,
Он из вопросов и ответов.
Всего там будет понемногу:
Утро пришло и СЛАВА БОГУ!
Свидетельство о публикации №120071000844