Не тороплю
Считала,правда,ни пора...
А утвердилась лишь теперь,
В чём распахнула настеж "дверь".
Я по-сему Вам предложить
Бульвар Приморский посетить
Спешу в стремлении своём,
Коль не откажите,вдвоём!
Как говориться,погулять,
Вечерним бризом подышать,
На темы Дня поговорить
И,что возможно,обсудить.
Хотя,Вы в праве выбирать,
И место встречи назначать...
В том подчиниться я готов
Без возраженья лишних слов.
С ответом Вас не тороплю,
Но,видит БОГ,душой горю.
Поклон примите от щедрот
Сердечных праведных забот!
10.07.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120071008366