Душа

Моя душа- музыкальный
               Инструмент
Где каждая струна поет особенно
Звучат аккорды под аккомпанимент

Неосторожное прикосновение
Печальным эхом отзовётся
Нежное обращение
Полётом птицы в небе
                разнесётся
Поёт струна-мелодия звучит
И сердце наполняется любовью
Прекрасно жить в унисон с душою!
      


Рецензии