Посвящение спартаку
Слово "Фракия"- "Древняя Русь"!
Греки слово это зашифровали,
Чтобы скрыть нашу старую суть!
Их Орфей- наш Перун-Святогорец,
Может быть,и постарше других;
Было время,когда некий Януш
Сбежал в "Игипету" и как-то там стих.
И в наших родных белорусских сказаньях
Сквозит наша древняя борейская грусть!
И наши генетики нам подсказали-
Гены России- "Первичная Русь"!
27мая 2020г.
(9сол.д.)
Свидетельство о публикации №120071005827