Попутного ветра, синяя птица!
Попутного ветра,"Синяя Птица"!
Плыви,белый лайнер по волнам,плыви!
Собрались на праздник счастливые люди-
И ждут приключения их впереди.
Счастливое время наивного детства!
Полно ожиданий на светлую жизнь;
Ещё был живой добрый Юрий Гагарин,
И жизнь не ушла в абсурдный комизм.
Такое кино было только в России-
Оно нас спасало от зимней тоски:
Такие всё больше всплывают картинки
И ностальгические мазки.
26мая 2020г.
(8сол.д.0
Свидетельство о публикации №120071005732