А у нас опять нет лета...

А у нас опять нет лета,
Переполнены кюветы,
Дождик хлещет. По дороге,
Замочив, идем мы ноги.
Все дороги, словно речки,
Не сойти никак с крылечка.
Чтоб дорогу перейти,
Надо сапоги найти.
Как мне сбегать в магазин?
Да еще и карантин.
Так что летние нам грозы
Принесут, таки, угрозы,
Что не будет урожая
Аж до следующего мая.
                9.07.2020г
        ***


Рецензии