Тоска по Свободе

Трудно угнаться за маленькой птицей,
которой положено в небе стремится.
Вот почему никогда не поёт
птица, которая в клетке живёт.

Боль и насилье не в силах терпеть,
птица готова скорей умереть,
Чем жить без свободы, любви, и мечты, - 
лучше погибнуть, упав с высоты.

Вот почему никогда не поёт
птица, которая в клетке живёт.
Тоска по свободе намного сильней,
чем в жизни привыкли мы думать о ней.

Такими свободными сделал нас Бог,
чтоб грешник однажды покаяться мог.
Любовь не купить, не поймать, как птенца.
Небо накажет за это глупца.

Вот почему никогда не поёт
птица, которая в клетке живёт.
Тоска по свободе намного сильней,
чем в жизни привыкли мы думать о ней.

Любовь и жестокость, по сути смотреть,
это есть жизнь и коварная смерть.
Если свобода влюбленным дана,
любовь будет вечной на все времена.

Вот почему никогда не поёт
птица, которая в клетке живёт.
Тоска по свободе намного сильней,
чем в жизни привыкли мы думать о ней.

09.07.2020


Рецензии