Либеральные свободы
Свободен от голода "скот",
Когда, при «кормушке», «в законе»
Славит бандита на троне!
От жизни свободен и тот,
Кто помер на нищенский МРОТ:
Он может не думать, не знать
И Путина не выбирать!
А впрочем, не факт! Есть вопрос...
Вот черт нам прохвоста принес!
Свидетельство о публикации №120071001656