Какое умение для поэта самое важное?

Пока есть время поговорить...

Я пришел,
Чтоб похвалить!
Прибежал,
Чтоб  поругать!

...Что ж! Есть время говорить!
Есть и Вечность —
Помолчать!
Только «Здесь» дано звучать

Менестрелям!
Их гитарам!
Новым песням!
Звукам старым!


Рецензии