Тополя
Никакие вы там не "ля-ля-тра-ля-ля"!
Не "ха-ха",—
А серьезные очень!
Особенно, звездною ночью!—
Когда Небо качаете на ветвях!!!
(Оно держится
Лишь на Больших Тополях" —
Силах любви и движения —
Да еще на орбитах кружения!).
Свидетельство о публикации №120071001418