Рахманинов удивительный

Щедрость души, роскошь таланта
Нечасто дарованы музыканту
Одновременно и  — все  одному!
Спросишь невольно: «А мне, почему?...»

...Нежность и мощь!
Все в нем  прекрасно!
Все его гению
Было   подвластно!

Музыки  Даром
Без меры обласкан,
Рахманинов был —
Выше всяких похвал!—

Чудный бриллиант!
Волшебный кристалл!


Рецензии