По божьему велению

Когда утихнут страсти,
Взорвутся наши умы,-
Какие испытали напасти
И в этом не виноваты мы.

Не по нашему хотению
Случилось такое, поверь!
Ведь по божьему велению
Открывается любви дверь!

Ты решил, что я не нужна,
Ушёл сам в тень, в тишину
Оставил тут меня одну
Ждать своей любви весну!

Я уважаю решение твоё,
Такое же будет и моё.
Ведь может так статься,
Что лучше не встречаться.


Рецензии