пальто твоё

у черного пальто есть проблема
мода ему нипочем
карманы заполнены прошлым
у писем потрепаны строки
платки кружевные закрепляют подклад
ты с вешалки снимешь замшелого драпа постскриптум
в карманы опустишь зажав кулаки
и в путь по мосту  вечной памяти
ничто никогда не уходит бесследно
возвратны однажды и мода и кружевные платки
со слезами измученных дев...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.