Уходят люди...
Уходят люди навсегда,
В немые призрачные дали.
Они глубокого следа
Порой нигде не оставляли.
Не проявляли героизм,
Спасая гибнущего друга,
Во время страшных катаклизм
Не довелось быть в центре круга.
Но только рядом с ними быть,
Встречаться часто в жизни бренной -
Потерю эту ощутить
С великой болью, несомненно.
Ушёл поэт... Свои слова
Не скажет мёртвыми устами.
Коснувшись наших душ едва,
Следами строки будут с нами.
...Пусть пролетают дни, года -
Не скроет их надгробный камень.
Свидетельство о публикации №120070906920
С уважением - Нина
Нина Цурикова 05.08.2020 10:40 Заявить о нарушении