Нет Господь Тебя вернее
Нет любимей и добрее.
Друга нет родней, дороже,
Лучше всех Спаситель Боже!
Ты детей Своих прощаешь
И Любовью наполняешь,
Приближаешь Рай заветный!
Не войдет туда сын грешный.
Бог оставил выбор детям.
Почему же, люди, дремлем?
На колени опуститесь
И пред Богом помолитесь…
Всей душой Ему покайтесь
И очищенными станьте.
Славу Богу вознесите,
Всей душою полюбите!
Свидетельство о публикации №120070902357
точней не сказать
он тело своё
дал растерзать
прося перед Богом
нас не карать
а всех спасать
Очень понравилось стихотворение
восхищён
Владимир Гельм 08.06.2024 18:19 Заявить о нарушении