Мы случайно с тобой повстречались

Мы случайно с тобой повстречались,
Познакомились как-то шутя.
Мы гуляли с тобой, целовались
Всей душою внутри трепеща.

Мы немного друг друга стеснялись
Чувства новые в сердце тая.
Мы от этого чуть растерялись
От любви как на крыльях паря.

Мы обидеть друг друга боялись,
Нежно взглядом, теплом лаская.
Наши души как птицы взвивались,
Опьяненные счастьем рая.

Мы секунды считать пытались
Встречи судорожно ожидая.
И в любви вечной ночью клялись,
Так неистово согревая...


Рецензии