Меня целует робкий ветер ночи...
Щекочет губы утренний туман,
Вечерний шелест в шею мне бормочет
И раскрывает тот губительный обман.
Меня целует мартовская птица,
Укутывает холод января,
Июльской ночью снова мне не спится:
Меня целуют все, кроме тебя...
Свидетельство о публикации №120070806582