Читатель номер 1 это Алька?

Кто Мне придумал имя Окиян
Кто глядя мне в глаза спросил : 'А Вы Бандит"
Конечно это Алька
Кто её знает, промолчит
Кто её груди после Сочи видел
Конечно всё сказали
Конечно она эти Фото убрала
Красивее она, когда мечта
Конечно знали все откуда
Кто её муж
Как поддержало Нас Её тепло
Как могу кланяюсь красавице глазастой
Конечно не забуду никогда
Конечно никогда не будем близко
Кажется я ляпнул не по теме
Конечно будем мы любить и строить
Конечно рядом будем мы
И Плюшевый поможет всё устроить
Конечно буду я с Женой
Конечно, ревности не будет
Конечно правильно всё было
Конечно будет Жизнь Людей
Конечно счастье роботов служение


Рецензии