Я во сне был дон-кихотом этой ночью
И в этой доброй сказке славно почудил!.
Я придумал идеал красавицы-девицы
И для неё я подвигов немало совершил.
Та Дульсинея из Ламанчи- гарная дивчина
И за неё не жалко было жизнь свою отдать;
И я во сне своём наколбасил такого-
Ну,просто сказки-чудеса- ни дать,ни взять!
Я храбрым рыцарем носился по Ламанче,
Освобождал убийц,бандитов и принцесс,
И вместо мельниц мне мерещились драконы,
И мчался я на них с копьём наперевес.
Я во дворцах был просто сказочным героем,
В себя влюблял красивых баронесс-
Чтоб их отвлечь от скуки безнадёжной,
Смягчить сердца таких влиятельных повес.
О,я во сне был рыцарем сегодня ночью:
Сказать вам честно- я, однако,начудил!
Таких нелепых дел в своей стране наделал,
Сюжетов глупых столько прямо закрутил!
19мая 2020г.
(30сол.д.)
сказочным героем
Свидетельство о публикации №120070806325