Не писанный пейзаж
Картин не писанных пейзаж
Лишь ветерка прикосновенье
и облаков меняется мираж.
То в белой дымке проплывает
Корабль не виданных красот
То вдруг его же разбивает
Воздушный шторм
космических частот.
======================================
======================================
Но вот картина вновь меняет облик
На лепесточке девочка плывёт
И словно на её призывный оклик
Другая нам картина предстаёт.
К ней великаны устремились
Встают в защиту девы снеговой
Громовым раскатом прокатились
По небосклону тучей грозовой.
Разбилось на две половинки небо
Вдаль уплывает покрывало облаков
И небеса черневшие в пол-неба
Играют цепью не закованных оков.
Захлестало дождевым потоком
Рекою льёт,бьёт по стеклу
И даже зонтик в эту непогоду
Помочь не сможет никому.
08.07.2020 год.
Свидетельство о публикации №120070805983
Нина Бербасова 28.07.2021 07:36 Заявить о нарушении