Летучий эскадрон любви

Летучий эскадрон любви
Бывал во Франции когда-то;
Екатерина Медичи придумала его,
Чтоб подчинить весь мир своим заботам.

Мадонна-деспот у руля-
Страшнее нет для нас напасти!
И демон смерти бил по всем,
И зубы острые в той пасти.

Красавиц края из верхов
Набрали тайно в спецкоманду,
Чтоб совращая всех подряд,
Выпытывать из обречённых правду.

Никто не мог там устоять
Пред мощью этой женской страсти,
И прерывался путь наверх ,
К вершинам чьей-то высшей власти.

И гибли принцы,короли,
Её соперники по трону;
Никто не мог убрать с пути
Такую вредную Мадонну.

             10 мая 2020г.
             (21сол.д.)


Рецензии