Не думай о плохом!

Чем меньше говоришь, тем лучше!
Ведь главное - себе не навредишь.
Не думай о плохом, особенно о путче,
Тогда возможно сохранишь престиж.

И не печалься, а просто лишь живи.
Особых планов строить уже ни к чему,
Раз основное явно теперь ведь позади...
Доверься просто лишь сердцу своему!


Рецензии