О Любви..

***
Старо,извечно Всё! Постыло в Этом мире!
Любовь на радость-каждый раз-Нова!
Не хватит слов избавиться Фемиды
Не целовать тревожными уста.
***
Язык любви подобен ныне чуду,
Пресылит страх и боли возразит!
Бессовестно судёнышком закружит
Средь бурь и волн и снова озарит.
***
Кто Вам сказал:-Любовь Ещё послужит?
Она приходит раз-и-навсегда!
Бездарь и скупой отдаст Её в заслугу
Пьяница утешится в скорбях.
***
Увы,Мой друг! Любовь грешна до срока!
И,как затем живую не моли?
Придёт акафистом,а может издалёка
Отдаст тебе единственно=ключи.
***
Любовь и смерть приходят за наградой.
Не отторгай и чуда не моли!
Святой удел родиться с ними рядом
И баловать желания свои.
***
(исполнено в 20-х числах июня,20г.)







 
 


Рецензии