2020

Громами  каменными  докатывало,
И  с  треском  молнией рвалось
Рыдало  небо,  будто  платою
За  всё что  так  и  не  сбылось.

Перемешались  чёт  и  нечет
Вставали  рощи кверху  комлями
И  пряталось  всё  человечье
Под  ветошными     кровлями.

Ребёнок  плакал  в  колыбели-
Ему  и  страшно  и  смешно,
Чернели  пляшущие  ели.
Шёл  страшный  Год  с  мешком.


Рецензии