Маки пурпурным горели огнём
Маки пурпурным горели огнём,
Милая, милая, ты ли сказала,
Больше сюда никогда не придём.
В море монету бросала на счастье,
В лес уводила за нашей мечтой...
Милая, милая, в злое ненастье
Словно монетой, ты бросилась мной.
Счастье короткое было беспечно...
Скрылся в пучине дукат золотой,
Так и любовь оказалась не вечна,
Нас окатило холодной волной.
Вот почему вся лицом изменилась,
Ты то смеёшься, то плачешь ей вслед:
Наша мечта по дороге катилась
Горсткою медных, фальшивых монет...
Жуковка 2018 год.
Свидетельство о публикации №120070502467
Понравились грустью, даже безысходностью.))
Если понадобится:
- зпт в конце 13с. и 14с. не нужны))
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 06.06.2021 22:38 Заявить о нарушении
Алекс Жуковский 06.06.2021 22:47 Заявить о нарушении