Куда девается любовь?
Пылится в памяти архивах?
Одна из них была счастливой.
Была из самых ярких слов.
Другая менее прекрасна.
Она хранится в папке красной.
Ещё одна, вот та, что в белой,
Она была, наверно, первой.
Была чудесной без сомненья.
Как песня, как стихотворенье,
Как роз прелестных лепестки,
Как незабудки у реки.
Куда девается любовь?
В частичках душ хранится, может?
Одна из всех была дороже.
Она из самых тёплых слов.
Была и та что безответна
И та, что вёснами согрета.
Была сияющей звездой
Вот та, которая с тобой...
Она была последней самой.
Она ушла совсем недавно.
Не суждено пылать ей дальше.
Она была чиста, без фальши.
Без следствия и без причины
Любовь уходит наша чинно.
В архивы списанная тоже.
Она и есть что всех дороже...
Свидетельство о публикации №120070406533
Из Блоковских "истин в вине"
Могли останавливать Время
С мечтаньями наедине,
В сплетеньи своих сновидений
Хранил свои чувства,как мог,
Чтоб образов милые тени
Вернулись в сердечный восторг,
И каждый из нас очень долго,
Надеясь всё вновь пережить,
Раскладывал в память по полкам
Частички Бессмертной Души.
Афина Аклидис 08.10.2020 17:13 Заявить о нарушении
Солонина Елена 09.03.2021 19:52 Заявить о нарушении