Я сегодня лег на амбразуру...

Я сегодня лег на амбразуру-
Я читал протестные стихи;
Я ругал налево и направо
Всех подряд и властные круги.

Сколько времени напрасно потеряли,
А страна- "Нигерия в снегах"!
Олигархи все воруют и воруют,
Молодежь способная в бегах!

А военные с ума все посходили-
Все клепают и клепают калаши!
Скоро вся российская деревня
Переедет оптом в шалаши.

                18апр. 2020г.
                (23сол.д.)


Рецензии