Любовь

Я знаю, что еще не отболело.
Я знаю, что мне будет тяжело.
Эта любовь, как кислота, насквозь проела
Да сильно так, что душу обожгло

Что чувствую сейчас - ему неважно
Он молча повернул, сменив маршрут
А я стою, идти вперед так страшно...
И кажется, будто ни где меня не ждут.

Я так хотела полюбить, чтоб до мурашек.
Я так хотела себя чувствовать живой.
А что теперь? В тиши многоэтажек
Я по ночам борюсь сама с собой

Я не виню его, ведь попросту нет толка
И что разрушено, не восстановишь вновь.
Не стану больше собирать наши осколки.
Но всеми силами буду беречь свою любовь.


Рецензии