Ура! Мы едем к бабушке
К бабуле едем всей семьёй.
И там, у нашей бабушки
Мы будем есть оладушки,
Окрошку, кашу с молоком,
И плюшки с тёплым кисельком,
Варенье из клубники,
И джем из земляники.
А после ей цветы польём
И ягод спелых наберём,
Прополем клумбы, грядки,
Чтоб было всё в порядке.
Нарвём в ведёрко огурцы.
Бабуля скажет: - Молодцы!
Нальёт нам простоквашки
И почитает сказки.
А время уезжать придёт,
С собой бабулю позовём.
Ведь жить гораздо веселей
С любимой бабушкой своей.
* картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №120070402160