Анкета

Родители.
Федор и Вера.
Родина.
Советский Союз.

Родной язык.
Русский.
Люблю его очень!
Безмерно!

Род занятий.
В графе —
«Делание  денег»:
Прочерк!

«Служение»? —
Да!
Каждый день!
И всегда!

Религия:
Обхожусь «без». 
Иногда хочется  позарез,
Чтобы «чего-то»  было:

Когда думаю,
Что бога нет,
Изо всей силы
ПлАчу!

Сообразив,
Что, значит, и беса  нет,
Ликуя,  восклицаю:
"Какая удача!"

Национальность:
Человек!
Национальность —
Любить  неприлично!

Это  также  идиотично,
Как писать  на плакате:
"Люблю Катю!":
Любовь не публична!!!

В перестройку и гласность
Ее не макайте!
...Теперь
Вы все  про меня знаете...


Рецензии