Мне приснился как-то сон чудесный...
Я во сне был втянут внутрь НЛО!
Да,наверное,я кандидат достойный,
Раз меня в тарелку занесло.
Я действительно давно мечтал об этом-
Прокатиться с ветерком по небесам!
Ну,когда еще такая выпадет халява-
Только раз,когда достойным станешь сам!
Много раз читал я в желтой прессе
О таких,кому внезапно повезло:
Кто летал реально к черту на кулички,
Оказавшись чудом в НЛО!
Сон,конечно,был не очень ярким
И запомнилось немного поутру;
Там меня крутили и вертели-
И досталось же там моему нутру!
Но "слетать" наверх не получилось-
Видно,я чуток не заслужил-
Выплыл снова я из кругленькой тарелки
И по глухомани ночью все крутил.
Жаль,а так хотелось побалакать
С представителями внеземных миров!
Как они живут на их планетах,
Образ жизни их космический каков?
30апр.2020г.
(10сол.д.)
Свидетельство о публикации №120070306696