Кому-то здорово везет сейчас однако...
Кому-то здорово везет сейчас,однако,
И происходят постоянно чудеса;
Но чудеса-абсурды и дурацкие рекорды,
Когда вас не изводит суета.
В режиме изоляции сидеть совсем не сладко-
Попробуй выдержи назначенный режим!
Не хочешь, да потянет на рекорды,
И вот прославился какой-то Кроу Джим.
Один япончик накрутил свой марафончик,
Не выходя с балкона на проспект!
Бедняжка шесть часов крутил ногами-
Как говорится,сделал подвиг за один присест.
А австралийцу повезло немного больше-
Он разобрать решил заброшенный чулан,
А там- сокровище простому работяге:
Запас бумаги туалетной на декан.
Сейчас в Италии с ума все посходили
И на балконах- просто сказки-чудеса:
Поют Ромео арии соседушкам Джульетам-
По всей Италии звучат так голоса!
А кто-то в спальне обновляет секс-рекорды -
Когда еще такая выпадет лафа!
Наш бренный мир сидит на карантине-
И лезет в голову такая ерунда!
28марта 2020г.
(8сол.д.)
Свидетельство о публикации №120070306607